Menu

ATTENZIONE: TUTTI I NOSTRI PIATTI CONTENGONO ALLERGENI

PAY ATTENTION: ALL OUR DISHES CONTAIN ALLERGENS

Antipasti / Starters

Antipasto di pesce 28,00 €

Appetizer of fish

Crudo  di parma e melone 25,00€

Parma ham and melon

Baccala’ mantecato 18,80€

Stockfish venetian style

Gamberoni in saor 22,00 €

Shrimps soar

Tartufo , burrata e crudo. 40,00€

Truffle, burrata and row ham

Sarde in saor 17,00€

Saor  sardines        

Cozze alla marinara 19,00€

Mussles sotè            

Caviale de luxe grammi 20 44,00€

        

Caviale Royal food grammi 50 130,00€

          

Uova e spinaci freschi 13,00€

         

Omelette formaggio e prosciutto 13,00€

          

Insalata avocado, salsa guacamole 15,00€

         

Plateau Royale (astice, gamberoni, crudo di branzino, calamari, capesante) 75,00 €

        

Super plateau Royale 98,00€

       

Supplemento tartufo 15,00€

truffle supplement

Pasta

Fettuccine Alfredo 23,00€

Alfredo sauce ham, fettuccine

Spaghetti alle vongole 24,00€

Spaghetti with clams

Spaghetti alla carbonara 19,90 €

eggs, bacon spaghetti

Gnocchi quattro formaggi 19,00 €

Gnocchi four cheeses

Fettuccine amatriciana 22,00€

bacon, parmisan , tomato sauce with fettuccine

Spaghetti ai frutti di mare 28,00€

Seafood spaghetti

Lasagne alla bolognese 23,00€

Spaghetti seppie nere 19,60€

Squid black sauce spaghetti

Ravioli pesto genovese 19,60€

Spaghetti alla bottarga 28,00€

Risotto tartufo porcini 35,00€

Fettuccine ai funghi 15,00€

Fettuccine with mushrooms

Bigoli in salsa acciughe 16,00€

Bigoli with anchovies sauce

Spaghetti aglio olio e peperoncino 15,00€

Spaghetti garlic, oil and chili

Risotto champagne e caviale (davanti al cliente) 66,00€

Champagne and caviar risotto (in front of the customer

Spaghetti capperi, pomodoro e olive 17,00€

Capers, tomato and olives spaghetti

Spaghetti Thai pad che mao 35,00€

Strozzapreti con piovra, sedano, pomodorini e olive taggiasche 23,00€

Pesce /Fish

Calamari fritti 28,80
fried calamari


Gamberoni alla griglia 31,00


Salmone alla griglia 23,00€

Grilled Salmon

Frittura di pesce 32,00€

Fried mix Fish

Seppie al nero 26,80€

Squid black sauce (Venetian Style)

Ostriche francia 5 euro cad.

oysters

Branzino alla mediterranea 35,00€

Sea Bass

Aragosta thermidor 69,00


Paella veneziana di pesce 39,00

Venetian seafood paella

Caviale de luxe grammi 30 54,00€

caviar

Gamberoni flambè(davanti al cliente) 44,00


Carne / Meat

turkey, roast, meal-315079.jpg

Filetto al pepe verde 32,00€

Costata Fiorentina Ask waiter

grilled F-bone

Carpaccio di angus 38,00€

Row fine fillet

Tartare di manzo irlanda 35,00

Filetto di manzo ai ferri 29,80

tagliata di angus 30,00€

Costicine di agnello 32,00

Lamb chops

Salsicce e fagioli in pomodoro salsa. 15,00

Contorni / Vegetables

Patate Fritte 9,50€

Fried potatoes

Insalata mista 9,50€

Mix Salad

Peperonata 9,50€

mixed vegetables

Verdure alla Griglia 9,50€

Grilled Vegetables

Desserts

Soufflé alla vaniglia (tempo 25 minuti) 23,00€

Crepes sousettes flambe’ 23,00€

Cheese cake 10,00€

Sacher. 10,00€

Purpourri’ misto delizia. 25,00€

Gelato e uvetta alla grappa 10,00€

Meringa alla vaniglia € 10,00

Tiramisù 10,00€

Profitterol. 10,00€

Dolce di Mele 10,00€

Babà 10,00€

Crema catalana 10,00€

Crepes sousettes (davanti al cliente) 33,00€

Supplemento musica 4 € a persona

Music surcharge 4 € per person

Costo del servizio 16%- obbligatorio

Service charge 16%- compulsory

Torna in alto