Menu
ATTENZIONE: TUTTI I NOSTRI PIATTI CONTENGONO ALLERGENI
PAY ATTENTION: ALL OUR DISHES CONTAIN ALLERGENS
Antipasti / Starters
Antipasto di pesce 28,00 €
Appetizer of fish
Crudo di parma e melone 25,00€
Parma ham and melon
Baccala’ mantecato 18,80€
Stockfish venetian style
Gamberoni in saor 22,00 €
Shrimps soar
Tartufo , burrata e crudo. 40,00€
Truffle, burrata and row ham
Sarde in saor 17,00€
Saor sardines
Cozze alla marinara 19,00€
Mussles sotè
Caviale de luxe grammi 20 44,00€
Caviale Royal food grammi 50 130,00€
Uova e spinaci freschi 13,00€
Omelette formaggio e prosciutto 13,00€
Insalata avocado, salsa guacamole 15,00€
Plateau Royale (astice, gamberoni, crudo di branzino, calamari, capesante) 75,00 €
Super plateau Royale 98,00€
Supplemento tartufo 15,00€
truffle supplement
Pasta
Fettuccine Alfredo 23,00€
Alfredo sauce ham, fettuccine
Spaghetti alle vongole 24,00€
Spaghetti with clams
Spaghetti alla carbonara 19,90 €
eggs, bacon spaghetti
Gnocchi quattro formaggi 19,00 €
Gnocchi four cheeses
Fettuccine amatriciana 22,00€
bacon, parmisan , tomato sauce with fettuccine
Spaghetti ai frutti di mare 28,00€
Seafood spaghetti
Lasagne alla bolognese 23,00€
Spaghetti seppie nere 19,60€
Squid black sauce spaghetti
Ravioli pesto genovese 19,60€
Spaghetti alla bottarga 28,00€
Risotto tartufo porcini 35,00€
Fettuccine ai funghi 15,00€
Fettuccine with mushrooms
Bigoli in salsa acciughe 16,00€
Bigoli with anchovies sauce
Spaghetti aglio olio e peperoncino 15,00€
Spaghetti garlic, oil and chili
Risotto champagne e caviale (davanti al cliente) 66,00€
Champagne and caviar risotto (in front of the customer
Spaghetti capperi, pomodoro e olive 17,00€
Capers, tomato and olives spaghetti
Spaghetti Thai pad che mao 35,00€
Strozzapreti con piovra, sedano, pomodorini e olive taggiasche 23,00€
Pesce /Fish
Calamari fritti 28,80
fried calamari
Gamberoni alla griglia 31,00
Salmone alla griglia 23,00€
Grilled Salmon
Frittura di pesce 32,00€
Fried mix Fish
Seppie al nero 26,80€
Squid black sauce (Venetian Style)
Ostriche francia 5 euro cad.
oysters
Branzino alla mediterranea 35,00€
Sea Bass
Aragosta thermidor 69,00
Paella veneziana di pesce 39,00
Venetian seafood paella
Caviale de luxe grammi 30 54,00€
caviar
Gamberoni flambè(davanti al cliente) 44,00
Carne / Meat
Filetto al pepe verde 32,00€
Costata Fiorentina Ask waiter
grilled F-bone
Carpaccio di angus 38,00€
Row fine fillet
Tartare di manzo irlanda 35,00
Filetto di manzo ai ferri 29,80
tagliata di angus 30,00€
Costicine di agnello 32,00
Lamb chops
Salsicce e fagioli in pomodoro salsa. 15,00
Contorni / Vegetables
Patate Fritte 9,50€
Fried potatoes
Insalata mista 9,50€
Mix Salad
Peperonata 9,50€
mixed vegetables
Verdure alla Griglia 9,50€
Grilled Vegetables